Blumenwiese

Wolfgang Dirschel/pixelio.de

Seniorennachmittage

Für unsere Seniorennachmittage haben wir wieder ein abwechslungsreiches Programm zusammengestellt, bei dem selbstverständlich auch die Gemütlichkeit und Geselligkeit, die Unterhaltung bei Kaffee und Kuchen nicht zu kurz kommen sollen. Es würde uns sehr freuen, wenn wir auch „neue“ Damen und Herren in unserer Mitte begrüßen dürften.

Baumgartner

RZ

09.03.16   Farbenfrohe Begegnung mit MASU

Kennen Sie MASU? In der Pauluskirche befindet sich ein ausdrucksvolles Werk des Künstler Matthias Baumgartner. Der „Vater“ der sogenannten PanArt erklärt uns das Wesen dieser Malrichtung und hat auch eine Demonstration mit Farben vorbereitet…

BalanceAPRIL

13.04.16   Im Gleichgewicht bleiben

Vom Wissen zum Tun möchte Ing. Franz Rein („Sicheres Vorarlberg“) animieren, eine unterhaltsame Bewegungseinheit inkludiert: Wissenschaftliche Untersuchungen zur Sturzprävention zeigen, dass Bewegung und das persönliche Aktiv-sein wichtige Bausteine in der Reduktion des Sturzrisikos von älteren Menschen sind.

MAI

11.05.16   Spurensuche in Äthiopien

Ins geheimnisvolle Äthiopien, zu den Relikten des frühesten Christentums, entführt Helmut Summer mit einem Bilderbogen, der von den faszinierenden Felsenkirchen von Lalibela bis zu den Inselklöstern auf dem Tanasee reicht.

JUNI

08.06.16   Ein Blick über den Gartenzaun

Die Pauluskirche befindet sich inmitten des einstigen „Fabrikantenviertels“ an der Bahnhofstraße. Alexandra Zittier-Summer lädt Sie ein, etwas über die Geschichte der prächtigen Villen und Gärten in der Nachbarschaft sowie ihrer einstigen Besitzer zu erfahren.

Seniorenkreis der Evangelischen Pfarrgemeinde Feldkirch A. und H.B.

Treffen: jeden 2. Mittwoch im Monat

Ort: Gemeindesaal in der Pauluskirche, Bergmanngasse 2

Beginn: 15 Uhr

Zur besseren Planung bitten wir um eine Anmeldung jeweils bis zum Vortag; sollten Sie sich jedoch spontan zu einer Teilnahme entscheiden, sind Sie uns selbstverständlich ebenso herzlich willkommen.

Für wen es schwierig ist, nach Feldkirch zu kommen, möge dies bei der Anmeldung angeben. Wir werden versuchen, Fahrgemeinschaften oder einen Abholdienst zu organisieren.