Seelsorge

Licht im DunkelnWenn Sie ein Gespräch mit der Pfarrerin wünschen, melden Sie sich bitte im Sekretariat. Wenn sie nicht anwesend sein sollte, werden Sie weitergeleitet.

Pfarrerin Mag. Barbara Wedam

Terminvereinbarungen, sowie für Hausbesuche oder -abendmahl unter:
+43 699 11205432
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bürostunden
Montag - Mittwoch 9 - 12 Uhr
Tel.: 05522 / 72 0 81

uschi dreiucker /pixelio.de

Krankenhausseelsorge

Wenn Sie dringend seelsorgerliches Beistand im Landeskrankenhaus Feldkirch brauchen, wenden Sie sich bitte an die Krankenhausseelsorge. Sie werden an den evangelischen Krankenhausseelsorger weitergeleitet.

LKH Feldkirch
Carinagasse 47